solushka_79 (solushka_79) wrote,
solushka_79
solushka_79

Categories:

Он же столяр, он же плотник или антирекомендация

Давно хочу написать этот пост, да все руки не доходят.
Мы с сестрой задумали заказать ля нашей новой квартиры шкаф в ванную, да такой. чтоб и косметике, и моющим средствам, и швабре, и ведру нашлось там место.
Танька постаралась и придумала нехилый проект со стеклами с цветной печатью и с разумным использованием каждого свободного сантиметра.
После этого мы стали искать исполнителя.
Один испугался сложности и ретировался, еще один предложил осуществить задуманное по скромной цене небольшого авианосца, но были и более вменяемые.
Остановились мы на предложении молодого парня, которого нам порекомендовал наш хороший друг.
Но вскоре после договоренности я родила, так что проект не был начат.
Где-то через месяц-полтора после родов я начала приходить в себя и осозновать возросшую необходимость в большом шкафе. Нет, БОЛЬШОМ ШКАФЕ. Я вновь связалась с этим парнем и попыталась договориться о встрече.
Один раз он мне не перезвонил, потом сказать, что в ближайшую неделю он очень занят, но я не отступала и все-таки забила стрелку. Договоренность у нас была созвониться в день встречи и уточнить время.
Ну я, как приличная, позвонила, а он мне: "Оля, хорошо, что вы позвонили, я не могу взяться за ваш проект."
Я, опешив, спрашиваю его: "А почему, можно спросить?". И тут же подкидываю ему отмазку: "У вас работы много?".
А он мне: "Тема закрыта, я не хочу это обсуждать".
Сказать, что я была в шоке, это значит ничего не сказать. Ведь у него  была возможность отказать мне вежливо. Даже если бы он просто сказал, что у него изменились обстоятельства, я бы отреагировала на это спокойно, не говоря уже о том, что он мог сослаться на большой и сложный подряд.
Короче, не поняла я.
Но теперь считаю своим долгом всячески отговаривать людей связываться с ним. Потому что хамов надо наказывать. Отныне на каждый вопрос о сторяле в Хайфе вы увидите мою антирекомендацию.

И, поскольку страна должно знать своих героев, зовут этого товарища Виталий, его телефон 0503037364
Tags: За жизнь
Subscribe

  • Еще о детской обуви и об ApparelSave

    В продолжении прошлого поста решила я в выходные купить еще по паре обуви своим сыновьям. Уже почти заказала на Нексте, мне нравится их обувь, но…

  • Детская обувь

    Сборный отчет по детской обуви из разных мест Сначала про ApparelSave, сейчас пересылка детской обуви стоит 5,5$, просто обидно было не…

  • Mandco - детские вещи и платье для меня

    Все уже слышали про бесплатную пересылку на Mandco? Акция до 30 октября А я пока похвастаюсь уловом с последних 2 заказов Вот такой жилет,…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 2 comments