solushka_79 (solushka_79) wrote,
solushka_79
solushka_79

Categories:

Приколы от Бени

За последнее время Бени отмочил несколько приколов, сейчас их по порядку и изложу.



На ночь Бени пьет молоко из бутылки. Бутылки у нас фирмы Mam, зеленого, голубого и бирюзового цвета.
Готовя молоко, я увидела, что мы плохо помыли соску, поэтому, не долго думая, я накрутила бирюзовую соску на зеленую бутылку. Принесла бутылку Бене, он на автомате сунул ее в рот, потом вынул, с удивлением осмотрел и взглянут на нас с укором, типа, ну вы, родители даете, и это без меня перепутали.

Бени очень любит туалет, все время открывает туда дверь, заходит, выходит, играет с крышкой унитаза. Я спокойно в туалет сходить не могу, Бени сразу прибегает и контролирует процесс и его результаты.
Сегодня, в очередной раз огткрыв дверь, Бени втащил меня внутрь, поднял крышку и стал меня толкать, чтоб я села. Максим с любопытством наблюдал за происходящим, но Бени не сплоховал - закрыл дверь прямо перед Максиминым носом.

Tags: О Беньке
Subscribe

  • Лапы прочь

    Из ленты друзей, но про нас Разговор 5 минут назад в ванной: Нета: "Итамар, убери свою лапу!" Женя: "Нета, так говорить не красиво!…

  • Лифты и дети

    Вчера пошли в гости к Литвакам. Отлично посидели, дети хорошо поиграли. Собрались уходить, и, пока прощались, Рони уехал на лифте. Не известно на…

  • Утреннее, блин

    Мой дорогой вейз сегодня решил устроить мне прогулку по пасторали: повел меня через Нешер, а не через 22, а потом через Кфар Хасидим, Тив'он и…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments